Недавно добавлено

Поиск

Лучшая организация РСМ - 2006

Рубрики: Новости

А.В.Кадзасов получает призПодведены итоги конкурса территориальных организаций Российского Союза Молодежи 2006 года. После непростой подготовки материалов, работы экспертных комиссий, наконец-то состоялось долгожданное объявление победителей на очередном Пленуме ЦК РСМ 14 марта 2007 года.

В номинации «Достижение» (в 2006 году это программы и проекты по работе с учащейся молодежью) Почетными дипломами были отмечены Калужская и Костромская организации РСМ. Лауреатами номинации «Лучшая территориальная организации РСМ в реализации проекта «Студенческое самоуправление» признаны Донской Союз Молодежи (2 место) и Калужская областная организация РСМ (3 место).

А лучшей территориальной организацией РСМ, как и победителем номинаций «Достижение» и «Лучшая территориальная организации РСМ в реализации проекта «Студенческое самоуправление» стал Союз Молодежи Ставрополья! Руководитель организации Сергей Калашников увез в регион 3 кубка, Почетные дипломы и несколько коробок офисной техники. Поздравляем, так держать!

По решению Бюро ЦК РСМ конкурс на лучшую территориальную организацию РСМ 2007 года пройдет по приоритетным направлениям деятельности.

Полный текст новости

Валерий Акимов, 15 марта 2007 года